Украинцы запустили интернет-турагентство, которое ищет варианты по бюджету, а не пункту назначения

Вот ведь придумали какой интересный сервис. Почитайте, попробуйте, может это, как раз, самое то для Вас лично и для Вашего семейного бюджета. Очень полезный сервис, как мне думается.

Двое украинцев запустили онлайн-сервис Tripmydream, который, в отличие от похожих сервисов, подыскивает путешествие без указания точки назначения. Достаточно вписать в форму город вылета, период и вид отдыха (зимний/летний/экскурсионный), планируемый бюджет — и Tripmydream выдаст самые подходящие и экономные результаты. А если таковых нет, предложит «накинуть деньжат».

В алгоритмы поиска заложена экспертиза путешественников и данные об отелях и перелетах, с учетом чего и формируются наиболее релевантные предложения. В следующей версии Tripmydream также будет рекомендовать, в какие даты куда лучше полететь, предлагать альтернативные аэропорты в рамках одной визы и способы существенно удешевить перелеты за счет комбинации регулярных рейсов и лоукостов, рассказал представитель сервиса изданию «Экономическая правда».

Украинцы запустили интернет-турагентство, которое ищет варианты по бюджету, а не пункту назначения

Как сообщили AIN.UA, в Tripmydream нет туров как таковых: «Мы не туроператор. Мы — сервис, который объединил эмоциональный и рациональный контент для каждого города в одном месте. Для каждого направления движок анализирует все возможные перелеты, отели, варианты как добраться, и динамически пакетирует это в предложение. Автобусы и другие варианты транспортировки (такси, поезд, Uber) добавлены в рамках как добраться до отеля».

Сайт доступен на трех языках — русском, украинском и английском. Среди валют помимо евро, доллара и гривны также присутствуют российские рубли. Очевидно, Tripmydream изначально ориентирован на все СНГ.

Украинцы запустили интернет-турагентство, которое ищет варианты по бюджету, а не пункту назначения

Работа над проектом началась в январе 2013 года, а сам сервис запустился в апреле этого года. На сегодня в команде стартапа семь человек и еще столько же помогают внештатно. Личности создателей не разглашаются, однако сообщается, что первоначальные инвестиции в Tripmydream составили около $300 000, которые один из основателей выручил от продажи своей квартиры в Киеве.

Несмотря на то, что сервис еще молодой, он уже успел заручиться стратегическими партнерствами с такими мамонтами индустрии, как Booking.com (партнер по поиску отелей), а также Skyscanner, Tickets.ua, OneTwoTrip (партнеры по поиску перелетов). Комиссию с пользователей Tripmydream не берет, а зарабатывает по модели affiliate program: «Наши партнеры делятся с нами своей комиссией. Для конечного покупателя цена не меняется, а партнеры зарабатывают меньше. Часть по модели CPC — за каждый переход, большая часть по модели CPA — комиссия за продажу», — пояснили AIN.UA в команде.

По данным стартапа, за время тестового периода работы сайта с мая по июнь Tripmydream совершил около 100 продаж. Через год команда хочет выйти на 2000-3000 продаж в месяц, а также масштабироваться на международные рынки.

Украинцы запустили интернет-турагентство, которое ищет варианты по бюджету, а не пункту назначения

Напомним, на прошлой неделе в Одессе запустили Viber-турагентство. Проект Pockettour.com.ua работает только две недели, а уже успел набрать около 60 заявок от пользователей, из которых 10 туров уже забронированы. И это — почти без рекламы.

http://ain.ua/2015/07/27/593851

%d такие блоггеры, как: